тут пишем внешность
тут пишем дополнительную информацию
[block=n][block=n12] тут пишем внешность [/block] [block=n5] [img]гифки[/img] [img]гифки[/img] [/block] [block=n13] тут пишем дополнительную информацию [/block] [/block]
avokado kedavra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » avokado kedavra » prologue » хотим видеть
тут пишем внешность
тут пишем дополнительную информацию
[block=n][block=n12] тут пишем внешность [/block] [block=n5] [img]гифки[/img] [img]гифки[/img] [/block] [block=n13] тут пишем дополнительную информацию [/block] [/block]
jennifer connelly
августа лонгботтом же! по крайне мере, будет ей, пока я не докачусь колобком до заявки
ryan gosling
не знаю зачем, но он отлично подойдет в арийскую семью фонтейнов, где у всех натуральный блонд и голубые глаза. и в бегущем по лезвию он такой страдающий, что точно подойдет для нашего форума, где всем больно, грустно и плохо. очень жду под соснами ♥
jennifer lawrence
я безумно люблю ее в маме, джой, пассажирах и серене. надеюсь, вы тоже. я вижу ее сдержанной, сострадающей, безмерно любящей и умной. возможно, кого-то из ее родственников держат пожиратели смерти, поэтому она вынуждена быть на их стороне, я не знаю. а, может, она колдомедик, помогающий ордену. в любом случае безумно вас жду, ибо это единственное, что удерживает меня от второй роли.
hero fiennes tiffin
есть идейка, что это может быть младший брат моего будущего твинка фоули. мальчик очень творческий, выпускник хаффлпаффа, годиков так двадцать четыре. был очень привязан к старшему брату, который погиб. влюбчив, непостоянен, долго искал себя и до сих пор ищет. другой старший брат (а сыновей было трое) пытается толкнуть его к самостоятельной жизни и лишить средств, чтобы барахтался сам. а что ты скажешь на то, что твоих отца и брата убили члены ордена? а второй твой брат пожиратель? какую сторону ты выберешь?
tristin mays
очень давно и очень бесповоротно влюблена в эту красотку, и хочу видеть у нас в любом качестве и роли
sabrina carpenter
посмотри на эти гифки, мне кажется или это может быть началом прекрасной дружбы? приходи чистокровной красоткой, устроим переполох в хогвартсе, и за его пределами после выпуска
GRANT GUSTIN
вы посмотрите какой шикарный парень! было бы круто, если бы он был аврором, но таким, не то что не серьезным, просто очен веселым. ведь в такие времена веселье нужно как никогда!
PHOEBE DYNEVOR
знаешь, я только сейчас поняла, что ты стала для моего отца заменой меня. помогаешь ему в баре в глазко, пока я палочкой машу как умалишенная. ты его лучше меня знаешь. лучше, чем мои братья. наверное, поэтому мы невольно считаем тебя частью нашей семьи. но зачем ты приехала в лондон?
richard madden
заявочка для ленивых, то есть таких, как я! вижу его на двоюродном брате, который к тому же папка лаванды браун. простой хороший парень, который пытается сохранять добро в мире, где его с каждым днем всё меньше. прекрасно шутит, печет пироги и вообще лучший брат в мире! приходи сам и приводи маму лаванды, а я расскажу подробнее про браунов
noah centineo
я очень хочу его каким-нибудь раздолбаем, с которым мы знакомы с пеленок, ломали туалеты в ильверморни и ловили шоколадных лягушек. все было прекрасно, в вампус он вступать не хотел, не видел смысла, пока пожиратели не убили его отца, уехавшего в британию. его долг - занять место почившего родителя в организации и отомстить за него.
sebastian stan
острожно, себастьян похож на бога пожирателя. возможно, на трэверса. приходи, не бойся,
будущая отсидка в азкабане покажется тебе раем после всего, что сделают члены вампуса.
marina diamandis
американка? кто-то из министерства магии? контрабандистка?
просто приходи, я буду на тебя молиться денно и нощно.
scarlett johansson
я со своим вариантом риты скиттер тут пришла, в конце-концов ей же где-то тридцать
(если вики гп не врет), но и просто скарлетт буду рада видеть в любом амплуа, она очаровательна.
tao okamoto
хочется пошутить в духе это нагини которая не до конца еще нагиня
michelle gomez
пожирательница смерти? вальбурга блэк? местная версия долорес амбридж (ей ведь надо было с кого то брать пример)?
miranda otto
верховная чародейка, ведущая очень жесткую политику по отношению и пожирателей, и ордена
freddy carter
фредди пока не очень популярен, но из-за грядущего сериала будет, так что советую вам стать первооткрывателем. в другом сериале он был наездником, так что могу предложить вам быть магической мировой знаменитостью - всадником крылатых коней или келпи, сыном такого же знаменитого заводчика. решать, конечно, вам, но я держу кулачки в ожидании фредди.
jaime murray
а это краш. приходи будем любиться
kristen stewart
приходи оборотнем, чью стаю я прикончил
dominic cooper
зачем полные заявки, если можно так?
ну и обожекакой мужчина, я хочу тебя в пожиратели смерти.
приходите, покурим траву. я адекватный и за мной следят. сразу скажу только, что буду требовать полной лояльности, никаких шпионств и душевных метаний на светлую сторону, а в целом: закидаю видосами по проповеднику и мыслями как углубить образ.
Отредактировано лорд волдемразь (2021-02-08 12:25:30)
tom wlaschiha
так, ну он должен быть среди ПС. или среди криминала, связанного с ПС. наемный убийца, который режет кого надо в подворотне, когда не надо лишнего шума. и вообще никакого шума. и свидетелей (их тоже можно прикончить) хдд в свободное от работы время вполне себе хорошо может изображать разгильдяя и повесу.
mads mikkelsen
i bite first
Отредактировано язык цветов (2021-02-08 11:23:05)
bryan dechart* \\ amycus carrow
в конце концов, мы всегда останемся друг у друга - брат мой - даже если весь мир начнет рушиться.
Отредактировано язык цветов (2021-02-06 17:56:35)
matthew goode
я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди
boyd holbrook
единственное море, в котором инстинкт самосохранения равен нулю
Отредактировано немезида (2021-02-06 17:08:43)
Max Irons
да, я это сделала. и да, я обещаю только смотреть, но не трогать
tom hardy or frank grillo
сивая фенрирка и множество причин ненавидеть дамокла белби
rufus sewell
ты принесешь мне чай с ромашкой и скажешь что все это от недостатка внимания. спасибо, я знаю что у меня проблемы. спасибо, что тебе на них не все равно. это так трагично_забавно, как два тонущих человека пытаются спасти друг друга, я ведь тоже все вижу.
jason isaacs
помогите мне, доктор, спасите меня.
Вы здесь » avokado kedavra » prologue » хотим видеть