тут пишем внешность
тут пишем дополнительную информацию
[block=n][block=n12] тут пишем внешность [/block] [block=n5] [img]гифки[/img] [img]гифки[/img] [/block] [block=n13] тут пишем дополнительную информацию [/block] [/block]
avokado kedavra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » avokado kedavra » prologue » хотим видеть
тут пишем внешность
тут пишем дополнительную информацию
[block=n][block=n12] тут пишем внешность [/block] [block=n5] [img]гифки[/img] [img]гифки[/img] [/block] [block=n13] тут пишем дополнительную информацию [/block] [/block]
david tennant
вижу его метаморфом наемной рабочей силой
alycia debnam carey
посмотри какие мы крутые, хочешь быть той, что попытается убедить меня, что убивать за кровь тупо?
deborah ann woll
ролевая без волл - деньги на ветер я считаю, можешь хоть убить меня, только приходи
britt robertson
сделай хаффлпафф великим опять. вряд-ли кто-то её возьмет. но исхов куча, даже с магией. придумаю сюжет как учились вместе и я быть может любил тебя до потери пульса. будь маглорожденной. давай. добей меня.
kj apa
билиус уизли ты ли это? х
michelle dockery
буду просто безумно рад видеть невероятную Мишель в роли своей супруги. да, я знаю, что Грозный Глаз ищет себе Минерву с лицом Докери, но я не я, если не поборюсь за эту красотку
впервые увидев тебя на светском рауте магического Лондона [вспомнить бы вообще, что я там забыл], твой взгляд преисполненный гордости и достоинства с пляшущими чертями где-то самом на дне, я понял, что в Америку вернусь я только с тобой. даже если мне придется тебя похитить. но я надеюсь, что этого мне все же делать не пришлось, и в тебе я обрел верную и любящую спутницу жизни.
ты помнишь, как все это начиналось? прошло уж традцать лет, а я все никак не могу забыть.
преданно жду свою львицу. приходи ко мне, каждый раз своим присутствием доказывать мне, что в этом мире я не один; остужать мой бурный нрав; показывать мне, что можно и с другой точки зрения посмотреть на мир. приходи впервые за долгое время вернуться на родную землю не с краткосрочным визитом.
приходи отомстить за нашего сына.
Отредактировано dovahkiin (2021-02-06 16:55:05)
gaspard ulliel
а скажи что-нибудь на русском?
да, это долохов
KRISTINE FROSETH
привет, мэри!
мне безумно не хватает еще одной соседки по комнате, ну и да, дружкам снейпа же нужно на ком-то испытать свои ужасные заклятия в школе. ты приходи, я теперь аврор, смогу защитить
anne hathaway
приходи, я выпишу тебе таблетки вечной молодости и ещё какие-то волшебные медикаменты, которые буду крафтить лично для тебя, как для истинной поклонницы моих изобретений. но будь аккуратна, следуй инструкциям, ибо в противном случае может случится нечто неожиданное!
Отредактировано disorder (2021-02-06 21:33:23)
камила мендес, но абсолютно заменяема (например, на тейлор свифт, чем черт не шутит)
разыскивается однокурсница, с которой пути грегори постоянно пересекались, но ни до чего серьезного дело так и не дойдет
чтобы побалансировать на грани, отыграть о-мерлин-мы-что-опять-проснулись-вот-так
прекрасно впишемся в любую линию, потому что займем только прошлое и крошечный кусочек настоящего
собственничество и желание устроиться в жизни получше приветствуются
nicola peltz
вкратце — ищу дочь.
какой именно её вижу — обсудим.
emma roberts
ещё одна кровинушка-дочурка. приходи.
george mackay
приходи лучшим вратарем пуффендуйцев, недостающим пятым в шайке или молчуном с золотым сердцем
просто приходи.
amber heard
может мама дафны и астории?
dan stevens
будь или не будь, сделай же что-нибудь
evan rachel wood
а приходи работать в штаб-квартиру хоум-лиги? или стань спортивным агентом какой-нибудь квиддичной команды? или стань моей личной помощницей, будешь долбить, что я слишком много работаю, м?
Отредактировано сорока-белобока (2021-02-08 14:27:08)
rachel brosnahan
а что если ты единоутробная сестра по отцу? он предпочел маггловскую жизнь, думая, что ты станешь исправлением его ошибок молодости, но вот незадача — к тебе, как и ко мне, однажды прилетела сова с письмом из хогвартса
helena bonham-carter
а давайте вы заделаетесь к нам миссис коффин, эксцентричной черной ведьмой, ритуалисткой и некроманткой, владелицей лавки с сомнительной репутацией «у коффин» в лютном, а я буду у вас подмастерьем?
a coffin (eng.) - гроб
emmanuelle beart
ну скажите, что вы тоже видите это неуловимое сходство между беар и вакт?!
к дракклу, ничего не говорите, просто сразу приходите моей мамойда, я знаю, что мне в тему «нужные персонажи» с такими сюжетами, и ещё раз да: все обязательно будет, но не сейчас
Отредактировано лимонную дольку, гарри? (2021-02-08 22:51:56)
natalie dormer
дормер настолько классная, что я просто буду рада её видеть, в любой роли, хоть женой эдгара боунса приходи (стекла пожуём), хоть кем :3
kaya scodelario
я человек простой. вижу каю - раздеваюсь.
colin farrell
мистер нотт. старший брат той девушки, что улыбается мне искренне и стоит рядом, держа меня за холодную руку, когда тело моего брата в дубовом гробу опускается на дно ямы, вырытой — какая ирония — на заднем дворе моего фамильного поместья. ты старший брат той девушки, что прогуливала со мной уроки в женском туалете, первый раз нюхала порошок из когтя дракона перед экзаменами и выводила палочкой на моей руке золотистыми знаками: «употребить до 00.00.0000». ты старшей брат той девушки, что я предала в тот самый момент, когда впервые сжала твою руку в своей в попытке разделить никуда неуходящую боль утраты. я видела, как тело той, что носила твою фамилию погружали в землю также, как погружали в землю моего самого дорого человека; я видела как дрожащими руками ты держишь свёрток из пелёнок — единственное, что осталось у тебя от неё; я видела твои слёзы. я понимаю. я прижимала к своей груди маленького блейза точно в такой же попытке отыскать в нем отголоски его почившего отца, также как ты прижимаешь своего ребёнка к себе, пытаясь отыскать в нем его ушедшую так несправедливо рано мать. я понимаю тебя лучше, чем кто либо ещё в этом мире. и мне жаль, что я стала для тебя той, кем ты заменил ту, что любил больше, чем себя. а ещё мне жаль, что я поступила по отношению к тебе точно также. это было ошибкой. нам нельзя было говорить, касаться, оставаться одним. мне стоило сказать тебе «нет», но вместо этого я ответила «да».
это не любовь. то, что между нами. даже если мы и думаем, что это любовь. поверь мне, это не она. ты знаешь это, я знаю это. но почему мы не прекращаем? почему я все ещё тайком пробираюсь в твой кабинет, когда она отвлекается, чтобы вырвать для себя пару бессмысленных минут наедине с тобой? почему ты каждый раз стараешься коснуться меня, чтобы никто не видел? почему я плачу только рядом с тобой? и почему только рядом со мной ты произносишь ее имя вслух? неужели это наш способ исцелиться? тогда почему мне каждый раз ножом по сердцу твои «я люблю тебя» и мои острые «я тебя тоже» в ответ вскрывают мне вены?
p.s. ой не знаю в пар_очку это или нет, но точно для того, чтобы пострадать. любишь стекло также, как люблю его я? тогда приходи к нам. [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent]
genevieve gaunt
андромеда же, девочки
Maisie Richardson-Sellers
шикарная женщина, которую заберу к себе с радостью. пока не придумал ничего внятного, но это пока что.
Отредактировано козьёль (2021-02-11 21:22:25)
Вы здесь » avokado kedavra » prologue » хотим видеть